INCHINO
VITIGNO: Groppello - GRADAZIONE: 17% VOL – DESCRIZIONE: Inchino nasce dall'incontr tra la tipicità di un vitigno autoctono del Garda Classico, il Groppello, con l'eleganza della china calissaia e della genziana. Questo connubio gli conferisce dolcezza e morbidezza ma, allo stesso tempo, originalità per il suo gusto fortemente speziato ma ben equilibrato. PRODUTTORE: L'ideatore di questo vino e Luigi Negri che,in onore della carriera del padre Angelo (non ancora terminata), ha voluto dar vita a questo originalissimo prodotto, unico nel panorma enologico bresciano. ABBINAMENTO: Cioccolato fondente a bassa percentuale di cacao nelle sue molteplici proposizioni e, in modo particolare, utilizzato nella preparazione di "Dolci Inchini", praline di cioccolato Criollo dell'Equador ripiene di Inchino allo stato puro. Interessante anche nella preparazione di aperitivi e dolci a base di castagne, oppure di un particolarissimo zabaione. Perfetto anche per aromatizzare risotti o arrosti. TEMPERATURA DI SERVIZIO: Temperatura ambiente.