Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Il Botticino DOC Colle degli Ulivi è ottenuto da uve 40% Barbera, 30% Sangiovese, 20% Marzemino, 10% Schiava Gentile.
L’uva Barbera conferisce acidità e freschezza, Sangiovese apporta rotondità ed eleganza, Marzemino contribuisce al colore, Schiava Gentile dona finezza e profumi delicati.
Il Botticino DOC Colle degli Ulivi è ottenuto da uve 40% Barbera, 30% Sangiovese, 20% Marzemino, 10% Schiava Gentile.
L’uva Barbera conferisce acidità e freschezza, Sangiovese apporta rotondità ed eleganza, Marzemino contribuisce al colore, Schiava Gentile dona finezza e profumi delicati.
Vino biologico Botticino DOC
Uvaggio: 40% barbera, 30% sangiovese, 20% marzemino, 10% schiava gentile
Sistema di allevamento: cordone speronato e guyot
Età media del vigneto: 20 anni
Resa per ettaro: 60 q.li/ha
Fermentazione e affinamento: in botti di cemento per circa 20 mesi
Terra: marnoso calcarea
Scheda tecnica