Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Dati tecnici
Denominazione: Benaco Bresciano Rosso
Vitigno: Cabernet Sauvignon, Merlot, Marzemino
Esposizione: Nord-sud su terreno argilloso-calcareo a 70-80 mt s.l.m
Sistema di allevamento: Capovolto semplice
Densità d’impianto: 4000 piante ad ettaro
Produzione uva: 100 q.li / ha
Raccolta: Raccolta manuale in cassette con selezione dei grappoli
Appassimento: In cassette di legno per 2 mesi
Invecchiamento: 2 anni in barriques
Affinamento: 6 mesi in bottiglia
Temperature di servizio: 14-16 C°
Abbinamenti: Ideale con carni rosse saporite, selvaggina, formaggi stagionati,ma puٍ essere apprezzato anche come vino da meditazione
Analisi sensoriale:
Esame visivo: Color rosso intenso con riflessi violaceiEsame olfattivo: Sensazione di viole, frutti di bosco e vaniglia Esame gustativo: Sapido, dotato di buona struttura, morbido ed elegante
Scheda tecnica