Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Questo vino è prodotto con uve di Marzemino e Rebo raccolti a mano, adagiate in cassette e lasciate appassire per circa un mese Le uve sono vinificate con tecnica tradizionale in rosso, fermentazione in botte di acciaio, seguite da affinamento in piccole botti di legno di rovere per un anno. Il vino è successivamente imbottigliato e lasciato maturare per altri 12 mesi. Il nome di “Indomito” ricorda uno stallone forte e generoso che nei primi anni ’50 era utilizzato per il lavoro nelle nostre terre. Colore: rosso vellutato. Profumo: intenso con note dolci di confettura ai frutti di bosco, leggermente speziato e vanigliato. Si accompagna a piatti ben strutturati a base di selvaggina, cacciagione, carni rosse,manzo all’olio, brasato, spiedo bresciano e formaggi stagionati. Servire a 18’-20’ decantare e ossigenare 20 minuti prima.
Scheda tecnica