Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Il nome di questo vino deriva da San Vincenzo. Protettore delle vigne e dei vignaioli. Un santo a cui, in tempi remoti, i contadini erano soliti rivolgersi nella speranza di porre rimedio alle calamità naturali. Un nome importante per un super vino che nasce dall’appassimento delle uve per 50/60 giorni in locale e successiva pigiatura e lunga macerazione fino alla totale trasformazione degli zuccheri. Vino al naso ricco di sentori di frutti di bosco e dal sapore pieno, vellutato e caldo. Il massimo della potenza e pienezza dei vini del Garda mantenendo comunque la sapidità delle terre moreniche. Questo vino è stato prodotto per la prima volta da noi della Due Pini nel 2001. Possiede un tenore alcolico di 15% vol che non disturba, ma che ne fa un vino sia da meditazione quanto da abbinamento con secondi piatti importanti e saporiti. Dopo la vinificazione segue un invecchiamento parziale in botte di rovere e il restante in acciaio.
15 % vol/0,75 - Prodotto BIO
Scheda tecnica