Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Fortemente caratterizzato dal vitigno autoctono Groppello (coltivato dal 1300), e completato con Marzemino, Barbera e Sangiovese, il Valtènesi rosso è la quintessenza dei sapori e dei saperi della Valtènesi.
È rosso rubino brillante, per la presenza sostanziale del Groppello. Sia i profumi che i sapori offrono la spezia e il timbro erbaceo caratteristici del Groppello, deliziosamente bilanciati dalla presenza dei vitigni che completano il blend.
Il sapore è vellutato, sapido e gentile, con fondo ammandorlato persistente.
Fortemente caratterizzato dal vitigno autoctono Groppello (coltivato dal 1300), e completato con Marzemino, Barbera e Sangiovese, il Valtènesi rosso è la quintessenza dei sapori e dei saperi della Valtènesi.
È rosso rubino brillante, per la presenza sostanziale del Groppello.
Sia i profumi che i sapori offrono la spezia e il timbro erbaceo caratteristici del Groppello, deliziosamente bilanciati dalla presenza dei vitigni che completano il blend.
Il sapore è vellutato, sapido e gentile, con fondo ammandorlato persistente. Descrizione È ottimo con stufati, arrosti, spiedi e selvaggina, piatti a base di tartufo, formaggi stagionati e saporiti.
VENDEMMIA Manuale in piccole casse dal cuore del vigneto
PREMI MEDAILLE DE BRONZE Millésime Bio – France 2017
INFORMAZIONI ALIMENTARI Solforosa totale < 100 mg/l. Non contiene altri allergeni (derivati da uova, pesce, latte).
Vino idoneo all’alimentazione vegetariana e vegana.
Scheda tecnica