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La più pura esperienza della Valtènesi: un vino giovane da sole uve di Groppello – un vitigno autoctono conosciuto e coltivato in Valtènesi dal XIV secolo, che deve il proprio nome al termine dialettale “gróp” (nodo), per gli acini compatti che lo contraddistinguono. Si presenta rosso rubino, intenso e brillante. Dal profumo vinoso, fresco, fruttato e leggermente speziato. E dal gusto vellutato, sapido e gentile, con fondo ammandorlato persistente.
La più pura esperienza della Valtènesi: un vino giovane da sole uve di Groppello – un vitigno autoctono conosciuto e coltivato in Valtènesi dal XIV secolo, che deve il proprio nome al termine dialettale “gróp” (nodo), per gli acini compatti che lo contraddistinguono.
Si presenta rosso rubino, intenso e brillante.
Dal profumo vinoso, fresco, fruttato e leggermente speziato. E dal gusto vellutato, sapido e gentile, con fondo ammandorlato persistente.
Descrizione Eccelle con spiedi, lessi, brasati, costine con le verze, salumi, baccalà in umido, pesce persico e formaggi di media stagionatura.
Vendammia: Manuale in piccole casse dal cuore del vigneto
Informazioni Alimentari: Solforosa totale < 100 mg/l.
Non contiene altri allergeni (derivati da uova, pesce, latte).
Vino idoneo all’alimentazione vegetariana e vegana.
Premi: MEDAILLE DE BRONZE Millésime Bio
France 2017 DOUJA D’OR Concorso Douja D’Or – Asti 2016
Scheda tecnica