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Rosè Cuvée dei Frati Extra Brut Metodo Classico
Rosè Cuvée dei Frati Extra Brut Metodo Classico La Cuvée Rosè rappresenta un ulteriore fiore all’occhiello della nostra produzione.
L’idea di uno spumante in rosa è nata a tavola, pensando alle potenzialità delle uve già utilizzate nella produzione del Rosa dei Frati.
La Cuvée Rosè viene ottenuta dopo una sosta sui lieviti di circa 24 mesi durante i quali assume complessità sia olfattiva che gustativa. Il suo perlage è molto fine e il suo colore, di un rosa antico, fa subito intuire la sua potenzialità.
Al naso è estremamente elegante con note saline che lasciano spazio a sentori di piccoli frutti rossi e di petalo di rosa.
Al palato è piacevole e gustoso, si ritrovano i sapori fruttati e si riconferma tutta l’eleganza. La bollicina è delicata e carezzevole, la sensazione salina e la freschezza evidenziano la facilità di beva di questo spumante.
E’ ideale all’aperitivo e riesce a gestire con maestria l’intero pasto. Indicato con piatti a base di pesce, anche con preparazioni elaborate.
Servire alla temperatura di 8° – 9° C.
Scheda tecnica