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Tutti i nostri spumanti vengono prodotti secondo la lavorazione del metodo classico e le varie tipologie vengono fatte sostare sui lieviti per tempi diversi. Ricaviamo così la gamma delle nostre bollicine, rappresentata da prodotti che possono essere adatti all’aperitivo, ma anche al tutto pasto. Gli spumanti nascono da una grande esperienza che sviluppa le potenzialità dei vitigni.
Per ottenere basi spumanti eccellenti le due carte vincenti sono la raccolta anticipata delle uve e la pressatura soffice dei mosti.
Tutti i nostri spumanti vengono prodotti secondo la lavorazione del metodo classico e le varie tipologie vengono fatte sostare sui lieviti per tempi diversi. Ricaviamo così la gamma delle nostre bollicine, rappresentata da prodotti che possono essere adatti all’aperitivo, ma anche al tutto pasto. Gli spumanti nascono da una grande esperienza che sviluppa le potenzialità dei vitigni.
Per ottenere basi spumanti eccellenti le due carte vincenti sono la raccolta anticipata delle uve e la pressatura soffice dei mosti.
Prodotto molto versatile. Ideale in abbinamento a tutto pasto con primi e secondi piatti. Ma indicato anche come aperitivo per i palati più esigenti. Caratteristiche: Di un colore giallo paglierino, si manifesta subito al naso con un intenso profumo di lieviti e crosta di pane.
Il perlage è fine e persistente. Al palato si presenta ben strutturato, emerge la corposità e le caratteristiche note biscottate.
Il tutto ben bilanciato da una gradevole freschezza e dalla vivacità della bollicina.
Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Pinot nero 33%, Pinot bianco 33%, Chardonnay 33%
Permanenza sui lieviti: Spumante metodo classico, permanenza sui lieviti minimo 60 mesi
Residuo zuccherino: BRUT 8 g/l
Gradazione alcolica: 12,5%
Temperatura di servizio: 7-8° C
Scheda tecnica