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Tutti i nostri spumanti vengono prodotti secondo la lavorazione del metodo classico e le varie tipologie vengono fatte sostare sui lieviti per tempi diversi. Ricaviamo così la gamma delle nostre bollicine, rappresentata da prodotti che possono essere adatti all’aperitivo, ma anche al tutto pasto. Gli spumanti nascono da una grande esperienza che sviluppa le potenzialità dei vitigni.
Per ottenere basi spumanti eccellenti le due carte vincenti sono la raccolta anticipata delle uve e la pressatura soffice dei mosti.
Tutti i nostri spumanti vengono prodotti secondo la lavorazione del metodo classico e le varie tipologie vengono fatte sostare sui lieviti per tempi diversi. Ricaviamo così la gamma delle nostre bollicine, rappresentata da prodotti che possono essere adatti all’aperitivo, ma anche al tutto pasto. Gli spumanti nascono da una grande esperienza che sviluppa le potenzialità dei vitigni.
Per ottenere basi spumanti eccellenti le due carte vincenti sono la raccolta anticipata delle uve e la pressatura soffice dei mosti.
Ottimo come aperitivo, ma consigliato anche a tutto pasto preferibilmente con piatti a base di pesce. Indicato anche a piatti di carne e formaggi di diversa stagionatura.
Caratteristiche: Colore giallo chiaro con riflessi oro che gli regalano un’intensità lucente.
Spiccano i profumi floreali di fiori di campo e di acacia, accostati da un fine e delicato sentore di lieviti.
Gusto armonico, gradevole ma caratterizzato da una forte sapidità e mineralità.
Spuma cremosa e ricco perlage persistente.
Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Chardonnay 50%, Pinot bianco 50%
Permanenza sui lieviti: Spumante metodo classico, permanenza sui lieviti minimo 36 mesi
Residuo zuccherino: BRUT 9 g/l
Gradazione alcolica: 12,5%
Temperatura di servizio: 7-8° C
Scheda tecnica