Vitigni: 70% Merlot – 30% Sangiovese
Collocazione: Monzambano
Composizione del terreno: morenico
Vendemmia: raccolta manuale a inizio Settembre
Vinificazione: ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve; vinificazione in bianco; decantazione e fermentazione a temperatura controllata. Presa in spuma in autoclave per minimo 40 giorni a 16-18°C.
Descrizione: vino piacevole dal colore rosato e con perlage fine. Profumi vivi ed espressivi di pesca. Al gusto risulta fresco e brioso.
Abbinamenti gastronomici: adatto come aperitivo e primi piatti a base di pesce di lago e di mare.
Temperatura di servizio: 8-10° C Volume: 11,5 %
AcidVitigni: 70% Merlot – 30% Sangiovese
Collocazione: Monzambano
Composizione del terreno: morenico
Vendemmia: raccolta manuale a inizio Settembre
Vinificazione: ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve; vinificazione in bianco; decantazione e fermentazione a temperatura controllata. Presa in spuma in autoclave per minimo 40 giorni a 16-18°C.
Descrizione: vino piacevole dal colore rosato e con perlage fine. Profumi vivi ed espressivi di pesca. Al gusto risulta fresco e brioso.
Abbinamenti gastronomici: adatto come aperitivo e primi piatti a base di pesce di lago e di mare.
Temperatura di servizio: 8-10° C Volume: 11,5 %
Acidità totale: 6,0 g/lità totale: 6,0 g/l