- Nuovo
Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Azienda Agricola Botturi - Vino Bianco Cristina
Tipo di terreno: Medio impasto su collina morenica
Varietà: Chardonnay e Sauvignon
Sistema d'allevamento: Guyot
Metodi di difesa: Produzione integrata
Epoca di vendemmia: Seconda-Terza settimana di Settembre
Modalita` di raccolta: Manuale in cassette
Vinificazione L’uva viene delicatamente diraspata e pressata in modo soffice.
Il mosto ottenuto viene chiarificato e successivamente inizia la fermentazione alcolica. Al termine della fermentazione il vino viene mantenuto mosso sulle sue fecce fino a fine marzo e successivamente preparato per l’imbottigliamento che normalmente avviene a inizio maggio
Affinamento: Botte di acciaio inox
Note sensoriali
Colore: giallo paglierino, brillante, con tenui riflessi verdi
Profumo: molto intenso, netto, caratterizzato da sentori di foglia di bosso
Sapore: buona intensita`, ottima freschezza e mineralita`
Corpo: buona consistenza
Persistenza: lunga persistenza
Scheda tecnica