
Cerca qui...
Cerca qui...
0
Carrello
Conosciuto in tutto il Mondo l’Olio Extravergine ha qualità benefiche e medicinali per l’organismo. Con il suo profumo fruttato, intenso e il suo gusto caratteristico è un olio estremamente digeribile. E’ l’ingrediente fondamentale per la tipica e ottima cucina mediterranea.
Annata di molitura: Ottobre/Novembre
Olive impiegate: Leccino 60% Casaliva 40%
Acidità: 0,3%
Zona di produzione: Le colline moreniche. Clima temperato caldo con inverni miti ed estati calde che danno all’olio extravergine quei profumi e sapori salati.
Resa in olio: 12% circa.
Le prelibate caratteristiche organolettiche dell’olio extravergine d’oliva vengono ricavate dal terreno morenico che esalta nell’olio la fragranza del gusto fruttato. E’ un olio fresco non pesante, che si sposa sapientemente con ogni tipo di piatto; dalla semplice insalata o spaghetti “made in Italy” sino al più complesso pesce di lago o mare.